会计学院 > 学院新闻

会计学院领导走进宿舍看望新生

2019-09-04 09:44

为帮助新生更好适应大学生活,更好发挥社区育人工作成效,近日,会计学院党总支书记夏继周党总支副书记倪国锋与新生辅导员深入新生宿舍看望新同学, 

宿舍中,夏继周详细询问学生所学专业、家庭情况,并告诉同学们在今后遇到困难一定要及时联系学院领导老师,学院会尽一切努力去帮助同学们解决困难。同时,希望同学们充分利用好学院优质的教育教学资源,增长知识、提升能力。倪国峰嘱咐同学们在学习生活期间要遵守校规校纪,在日常生活和外出时一定要注意自己的人身财产安全,让家长和老师放心。同时,勉励大家在大学要合理规划时间,尽快转变角色,融入大学生活。2019级审计学(数据式审计方向)乔雨说到:我已经开始喜欢这里,希望在接下来的学习生活中动力满满,信心满满,收获满满。

会计学院高度重视学生社区工作,全面推进思政工作进社区。同时,始终按照学生工作部要求,严格要求辅导员定期进社区,将社区作为工作主阵地,近距离、贴心地指导学生成长,把工作落细落小落实,让思政工作在学生社区“送教上门”,开花结果。

学校办公电话
学校校历
推荐站点 会院服务词典 会计心灵驿站 山青会计之声 资助服务平台 山青先锋 网站地图
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501邮箱:lyk@sdyu.edu.cn Copyright 山东青年政治学院会计学院 All rights reserverd. 2018.5 技术支持:SDYU UED