会计学院 > 学院新闻

我院召开评估工作总结会议

2018-10-26 15:35

为进一步加强学院建设,提高教学质量,完善学院人才培养体系,1025日上午,会计学院召开评估工作总结会议,学院领导班子成员参加此次会议。 

会上,白洁院长主要从课堂评估阶段、专业评估阶段、学院全面自查阶段、针对性整改阶段四个时间维度对评估工作进行了详细总结。通过这次本科合格评估,学院提升了工作理念和方法认识,加强了对人才培养体系更深层次、更科学的思考,拓展了优质资源课程,优化了会计鉴证咨询虚拟仿真实验教学中心和校外实践基地建设,提高了教学团队整体素质,完善了人才培养质量保障体系等。另一方面,学院也存在一些需要继续改进的地方,评估准备期工作与评估后长效机制的融合问题还需进一步优化,学院在某些方面解决问题的能力还有待加强,人才培养质量体系还需不断巩固,会计鉴证咨询虚拟仿真实验教学中心建设需要进一步完善,教学团队数量和质量需继续提升等。 

会计学院对评估工作不断反思,深刻总结。持续提升思想政治理论水平,充分发扬民主,不断加强学习,完善顶层设计。会计学院秉承“明善、思诚、弘志、笃学”的办学精神,以学生为本,服务教育,为国家培养人才。 

  

  

会计学院     

20181026 

学校办公电话
学校校历
推荐站点 会院服务词典 会计心灵驿站 山青会计之声 资助服务平台 山青先锋 网站地图
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501邮箱:lyk@sdyu.edu.cn Copyright 山东青年政治学院会计学院 All rights reserverd. 2018.5 技术支持:SDYU UED