我院一项目获2017年教育部产学合作协同育人项目立项

  2017811,教育部发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函[2017]37号),我院1个项目获准立项。 

  “产学合作协同育人项目”是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发[2015]36号)文件精神,由国内外知名企业自主立项,资助高校开展教学研究、人才培养模式改革、课程改革、教学方法改革、教材建设、配套设施建设、教师培训等开展的项目。产学合作协同育人项目旨在培养适应产业发展需要的高质量人才,为企业发展提供良好的人才基础,搭建校企双方的桥梁。 

  我院获批项目《面向鉴证服务业的财会类专业人才培养模式改进与探索》为教学内容和课程体系改革项目,由新道科技股份有限公司支持,项目编号201701063015 

 

会计学院  

2017年8月22日


Copyright © 山东青年政治学院 All rights reserved.2005.07