会计学院 > 教学工作

关于开展2018年青年政治人才培养教学改革研究项目招标工作的通知

2018-04-24 18:22

山青院教通字〔201841 

各单位、各部门: 

为贯彻落实学校第三次党代会精神,深入推进青年政治人才培养,全面提升人才培养质量,学校决定开展青年政治人才培养教学改革研究项目招标工作。现将相关事项通知如下: 

一、立项指南 

着眼于我校“立足区域经济面向现代服务业,培养具有青年政治特质的管理者和专业人才”的办学定位,重点围绕“什么是青年政治人才、为什么学校要培养青年政治人才、如何培养青年政治人才”等方面开展研究与实践。项目根据立项指南自行拟定题目申报。 

二、立项数量 

3-5项。学校根据申报情况,可适当将内容相同或相近的项目进行调整或归并。 

三、成果要求 

项目最终成果形式应包括: 

1.研究报告; 

2.公开发表一篇及以上与项目内容密切相关的论文; 

3.实施方案、研究成果应用及效果证明材料。 

四、研究时间与项目经费 

项目研究时间为2年,研究经费为2万元。研究经费实行分期划拨,立项后划拨60%,验收通过后划拨余额。未通过验收的不予拨付。经费使用按照学校有关规定执行。 

五、申报要求 

1.项目负责人必须是项目研究全过程的真正组织者和指导者,原则上应具有高级专业技术职称或博士学位。有前期研究基础的申报者,在同等情况下优先考虑。 

2.项目负责人应组成结构合理的研究团队,项目成员不受学校有关教改项目在研数量规定的限制,不影响将来教改项目的申报。 

六、招标程序 

1.申报者提交教学改革研究项目立项申请书(见附件); 

2.学校组织专家进行评标,教学指导委员会审议; 

3.学校公布立项名单,中标者与学校签订合同,违约者承担相应责任。 

  

请各单位积极组织发动,经单位审批、签署推荐意见后,申报者于510日前将教学改革研究项目立项申请书(一式5份)与电子版报送至教务处高等教育研究室。 

  

附件:山东青年政治学院教学改革研究项目立项申请书 

  

教务处     

2018424 

附件下载: 山东青年政治学院教学改革研究项目立项申请书.docx
学校办公电话
学校校历
推荐站点 会院服务词典 会计心灵驿站 山青会计之声 资助服务平台 山青先锋 网站地图
地址:济南市经十东路31699号(东校区) 邮编:250103 电话:0531-58997501邮箱:lyk@sdyu.edu.cn Copyright 山东青年政治学院会计学院 All rights reserverd. 2018.5 技术支持:SDYU UED